Le blog

Gérer sa crêperie

Gérer sa crêperie

Gérer sa crêperie va bien au-delà du métier de crêpier, cela exige de devenir un véritable chef d’entreprise, afin d’être en mesure de gérer tous les aspects de l’exploitation de votre établissement : ressources humaines (recrutement du personnel, formation, encadrement…), technique, administration et finances, vérification du respect des normes d’hygiène

Lire la suite

Reconversion professionnelle : le métier de crêpier

Reconversion professionnelle : le métier de crêpier

Vous voulez changer de métier ou avoir une activité annexe et vous avez choisi de vous reconvertir dans la profession de crêpier ? Devenir propriétaire d’une crêperie requiert plus qu’un investissement financier. Vous devrez également vous investir personnellement et apprendre le métier de crêpier et les réglementations qui le régissent.

Qu’est-ce

Lire la suite

Centre de Formation Qualifié OPQF

Centre de Formation Qualifié OPQF

Notre Centre de Formation a obtenu la qualification OPQF dans les domaines suivants :

  • FINANCE GESTION (comptabilité, mécanismes de la paie, gestion, analyse financière, etc.)
  • QUALITÉ SÉCURITÉ ENVIRONNEMENT DURABLE(QSE) ET DÉVELOPPEMENT DURABLE (HACCP, Hygiène et Sécurité Alimentaire, Document Unique…)

logo opqf

La qualification OPQF des organismes de formation est délivrée par le 

Lire la suite