Formule : Tour de main

Une formation intensive sur les techniques de base du métier de crêpier professionnel.
Apprenez rapidement les techniques professionnelles de préparation et de cuisson d’une galette et d’une crêpe.

A qui s’adresse cette formation?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez rajouter des crêpes sur la carte de votre restaurant?
Formez-vous ou formez votre équipe aux techniques professionnelles de crêpier en 3 jours !

Cette formation comprend les modules suivants :

formation crepier tour de main

  • Technique de fabrication de galettes et crêpes (voir les détails du module)
  • Organisation de travail du poste crêpier  (voir les détails du module)

 

 commander une formation crepier

 

Vous serez sûrement intéressés par nos formules :

Récapitulatif de nos formules.

tableau recapitulatif formations crepier

 

 

NOUVEAU !

Les formules financées

logo cqp

Découvrez nos formations CQP crêpier

Eligibles au CPF

 


 Vous avez un projet de formation ?

 

devis gratuit0