Formule : Manager intensive

La formation intensive idéale pour un futur directeur de restaurant crêperie.
Une formation complète pour ouvrir et gérer une crêperie.
Cette formation permet d’acquérir une polyvalence sur chacun des postes de travail dans une crêperie en validant les bases du métier de professionnel de la restauration avec un stage en entreprise.

A qui s’adresse cette formation?

Vous êtes un professionnel ou autodidacte et vous souhaitez ouvrir ou prendre la gérance d’un restaurant crêperie, cette formation intensive vous donne tous les outils pour bien réussir votre projet !
*Formation hygiène réglementaire : notre centre de formation est enregistré auprès du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation sous la réf. ROFHYA N°110053162012 pour réaliser cette formation et vous remettre une attestation conforme aux exigences de la réglementation.

Cette formation comprend les modules suivants :

formation crepier manager intensive

  • Technique de fabrication de galettes et crêpes (voir les détails du module)
  • Organisation de travail du poste crêpier  (voir les détails du module)
  • Formation hygiène alimentaire
  • Gestion de stock en restauration
  • Stage pratique en restaurant crêperie

commander une formation crepier

 

Vous serez sûrement intéressés par nos formules :

Récapitulatif de nos formules.

tableau recapitulatif formations crepier

NOUVEAU !

Les formules financées

logo cqp

Découvrez nos formations CQP crêpier

Eligibles au CPF

 


 Vous avez un projet de formation ?

 

devis gratuit0