Formule : Gérant intensive

La formation intensive idéale pour un futur gérant de restaurant crêperie.
Une formation complète pour vous lancer dans le projet d’ouverture de votre restaurant crêperie.
Cette formation permet d’acquérir une polyvalence sur chacun des postes de travail dans une crêperie en validant les bases du métier de professionnel de la restauration avec un stage en entreprise sans oublier les formations réglementaires obligatoires pour pouvoir démarrer votre activité et ouvrir officiellement votre restaurant.

A qui s’adresse cette formation?

Vous êtes un professionnel ou autodidacte et vous souhaitez concrétiser votre projet d’ouverture de restaurant crêperie, cette formation très complète vous donne tous les outils pour bien réussir votre projet !
Certains modules réglementaires de cette formation sont obligatoires avant d’ouvrir votre restaurant et de démarrer votre activité !
*Formation hygiène réglementaire : notre centre de formation est enregistré auprès du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation sous la réf. ROFHYA N°110053162012 pour réaliser cette formation et vous remettre une attestation conforme aux exigences de la réglementation.

Cette formation comprend les modules suivants :

formation gerant intensive

  • Technique de fabrication de galettes et crêpes (voir les détails du module)
  • Organisation de travail du poste crêpier  (voir les détails du module)
  • Formation hygiène alimentaire
  • Gestion de stock en restauration
  • Stage pratique en restaurant crêperie
  • Comptabilité en restauration
  • Formation permis d’exploitation licence boissons
  • Mettre en place le document unique (module offert)

commander une formation crepier

Vous serez sûrement intéressés par :

Récapitulatif de nos formules.

tableau recapitulatif formations crepier

 

NOUVEAU !

Les formules financées

logo cqp

Découvrez nos formations CQP crêpier

Eligibles au CPF

 


 Vous avez un projet de formation ?

 

devis gratuit0