Formule Crêpier

Une formation incontournable sur les techniques de base du métier de crêpier professionnel
Apprenez rapidement les techniques professionnelles de préparation et de cuisson d’une crêpe en intégrant les règles d’hygiène alimentaire réglementaires*

A qui s’adresse cette formation?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez compléter la carte de votre restaurant en proposant des galettes et crêpes.
Formez-vous ou formez votre équipe aux techniques professionnelles de crêpier en abordant les principes des bonnes pratiques d’hygiène en restauration !
*Formation hygiène réglementaire : notre centre de formation est enregistré auprès du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation sous la réf. ROFHYA N°110053162012 pour réaliser cette formation et vous remettre une attestation conforme aux exigences de la réglementation.

commander une formation crepier

Cette formation comprend les modules suivants :

formation crepier

  • Technique de fabrication de galettes et crêpes (voir les détails du module)
  • Organisation de travail du poste crêpier  (voir les détails du module)
  • Formation hygiène alimentaire

 

 

Informations sur les tarifs et durées de nos formations

(voir notre tableau récapitulatif en bas de page).

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Récapitulatif de nos formules.

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